+7 (967) 009-06-41 г. Москва, ул. Смольная, 63Б, пав. Е3+

В продаже: Камуфляжная лента для маскировки оружия и снаряжения Mossy Oak Obsession от бренда McNett!

14 марта 2019

Добиться повышения реальной эффективности и отличных маскировочных свойств камуфляжа Mossy Oak Obsession 19503 (листва/дерево) удалось на основе опыта использования в рисунке таких элементов как тени и реалистичные ветви, повышающие его реальную эффективность, когда лес приобретает весеннюю окраску. Изображения, после проведения цифровой обработки, обновленные добавленными элементами, приобрели более светлый фон, тщательно подобранные изображения листьев, весенние тона. Цвет Mossy Oak Obsession - оригинальное сочетание лесных цветов. 

      Камуфляж с применением многоразовой ленты от McNett используется для оружия, ножей, оптических прицелов, биноклей, фонарей, фляг, ошейников, другого снаряжения. Благодаря эластичности и растяжимости лента держится за счет поверхностного трения слоев между собой без присутствия клея, легко ложась на поверхность любой формы. Липкая, из 100% хлопка с латексной пропиткой, тканная тянущаяся камуфляжная лента легко обтекает любые поверхности. Она не оставляет следов на оружии, ее можно менять с учетом окраски в зависимости от времени года и местности. Длина в поставке 3,66 м, ширина 50 мм. 

 

      Лента маскирует оружие, позволяя избежать солнечных бликов, защищает от механических повреждений, царапин, сколов, влаги, пыли, снижает шумовую заметность оружия (соударения).  

      Камуфляжная лента не горюча. Благодаря ее теплоизолирующим свойствам защищает руки от горячих и холодных поверхностей оружия, предохраняя от ожогов или обморожений. 

      Лента улучшает хват оружия, скользит меньше, чем гладкие приклады и цевья.

      При сильном загрязнении ленту Mossy Oak Obsession можно снимать, стирать в теплой воде с моющими средствами и пользоваться в дальнейшем, онаизносостойка, не теряет своих свойств в воде и при низких температурах.  

      В экстренных случаях камуфляжная лента заменит эластичный бандаж (бинт), не вызывая аллергических реакций.

Поделиться:
Все новости