+7 (967) 009-06-41 г. Москва, ул. Смольная, 63Б, пав. Е3+

Пресс LEE Classic Cast Press для снаряжения патронов, доставка по России!

13 сентября 2018

Пресс Lee Classic Cast Press, один из самых значимых инструментов на рынке релоадинга (самостоятельного снаряжения патронов), с самым длинным ходом – имеет возможность смены длины рычага для удобства работы с учетом разных калибров и усилия.

 

 

     Пресс одноступенчатый, собран на базе массивной симметричной литой чугунной рамы замкнутого 0 - образного профиля. Крепится болтовым креплением ее нижнего контура к плоскости стола. У пресса настраиваемая по длине рукоятка, что важно при снаряжении легкого огнестрельного оружия и работе с гильзами укороченных винтовок. Для удобства эксплуатации рукоятка может быть установлена как слева, так и справа, двигаться из стороны в сторону, что позволяет работать как левой, так и правой рукой. Позиции старта и финиша настраиваются и фиксируются с помощью 48-зубчатого механизма зажима рукоятки.

 

     Конструктивно у пресса предусмотрен самый большой 1 1/8" (28,6 мм.) пустотелый поршень, через внутренний канал которого улавливается и удаляется каждый старый капсюль и все они направляются через шланг в ловушку, из которой их удаляют на утилизацию. Конструкция поршня даёт возможность установки шеллхолдера до 50 BMG.

 

     В отверстие верхнего контура рамы, соосно с отверстием штока, ставится и фиксируется  капсюлятор. Пресс LEE Classic Cast оборудован системой Breech Lock. Для быстрой смены матриц система предусматривает возможность установки быстросъемных бушингов с фиксирующими кольцами. Возможность установки малых и больших капсюляторов и насадок к ним под капсюли разных размеров позволяют снаряжать даже калибр 50BMG. Пресс позволяет работать с матрицами любых производителей. Для установки увеличенных под большой калибр матриц предусмотрена возможность установки отдельного штока с адаптером под специальный держатель гильз Lee Shell Holder.

 

     Lee Classic Cast Press снабжен системой автоматической зарядки капсюлей. Автоматическая система рычага подачи капсюлей в гильзу находится внизу поршня. В комплекте два рычага подачи капсюлей, для больших и малых капсюлей.

Следите за новостями на сайте, в социальных сетях (ВКонтактеFacebook), и Вы первыми узнаете о проводимых акциях, новинках, сможете более подробно ознакомиться с нашими товарами. 

 

По всем интересующим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8(967)033-21-21 или в наш магазин по адресу

метро Речной вокзал, ул. Смольная, 63Б (ТЦ "Экстрим"), пав. Е3+

телефон 8(967)009-06-41

 

Поделиться:
Все новости