+7 (967) 009-06-41 г. Москва, ул. Смольная, 63Б, пав. Е3+

Лучшее средство для чистки стволов 1st Choice Bore Cleaner!

19 марта 2019

Компании – разработчики средств чистки оружия постоянно совершенствуют свои продукты. Продукция одной из таких компаний, канадской Plenty "O" Patches, предлагающей средства очистки под брендом 1st Choice™, становится все более популярной у стрелков и спортсменов, занимающихся бенчрестом. Семейная компания более 25 лет занимается продуктами по уходу за оружием и ее выбирают спортсмены-стрелки по всему миру.

Продукт 1st Choice Bore Cleaner - это средство нового поколения на водной основе для удаления медных и углеродистых отложений. 1st Choice Bore Cleaner экологически чист, не разъедает руки и не использует неприятно пахнущие продукты, такие как аммиак или нефтяные дистилляты, безопасен для окружающей среды. Водная основа продукта делает его невоспламеняющимся и негорючим, но обладает встроенными свойствами ингибирования ржавчины, гарантирующими невозможность повреждения ею металлических поверхностей. 

Средство имеет два варианта упаковки: 

1st Choice™ Bore Cleaner: 16 oz / 0, 47 л.              Вес: 0,75 кг.

1st Choice™ Bore Cleaner: 4 oz / 0, 12 л.                Вес: 0,25 кг.    

 

 

Рекомендуемая схема применения:

  1. Разрядить оружие.
  2. Правильно вставить направляющую.
  3. Нанести средство 1st Choice Bore Cleanerна патч и пройтись по стволу 2-3 раза, чтобы снять углеродистые отложения. Считать нормальным, если  3-й патч будет выходить немного грязным. Главным критерием результативности считать уменьшенную заметность грязи 3-го патча в сравнении с первыми двумя.
  4. Нанести сольвент 1st Choice Bore Cleanerна бронзовый или нейлоновый ершик и пройтись по стволу не менее 10-ти раз. Если ствол довольно старый или сильно загрязнен, повторно нанести очиститель на ершик и пройдитесь по стволу, добиваясь необходимой чистоты.
  5. Далее необходимо начать снимать загрязнения, вызванные сольвентом и чисткой ствола ершиком. Необходимо смочить патч сольвентом 1st Choice Bore Cleanerи пройдитесь один раз по стволу. Патч должен выходить сильно загрязненным. Далее смочить второй патч и также пройтись по стволу. Если и он выходит грязным, необходимо прочистить ствол третьим патчем, смоченным сольвентом.
  6. Пройтись по стволу сухим чистым патчем  для снятия остатков сольвента.
  7. После очистки оружия целесообразно нанести на ствол нейтральное масло для защиты его от влаги и коррозии.

Обращам ваше внимание на то, что при чистке оружия средством на водной основе в отличии от средства на масляной может возникнуть трудность в прохождении ершиком по стволу. Но это никак не скажется на результате.

 

НЕ ДОПУСКАТЬ ЗАМОРАЖИВАНИЯ! ЗАМЕРЗАЕТ ПРИ -11С !

 

Основной мотивацией применения одного из наиболее эффективных сольвентов - очистителей,  канадского 1st Choice Bore Cleaner, наиболее рекомендуемого для высокоточного оружия, но также полезного и для сохранения исходной высокой точности рядовогомногократноиспользуемого оружия, - доказанная, многократно проверенная истина: идеально чистое оружие – важнейший фактор обеспечения точности стрельбы.

 

Следите за новостями на сайте, в социальных сетях (ВКонтактеFacebook), и Вы первыми узнаете о проводимых акциях, новинках, сможете более подробно ознакомиться с нашими товарами. 

По всем интересующим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8(967)033-21-21 или в наш магазин по адресу

метро Речной вокзал, ул. Смольная, 63Б (ТЦ "Экстрим"), пав. Е3+

телефон 8(967)009-06-41

Поделиться:
Все новости